优学留学

免费留学查询网站!

美国常春藤大学减免学费政策

美国常春藤大学为贫困学生提供的减免政策和补助等措施,相当完备,即使家境不算宽裕,不少人也如愿进入了理想的大学。

  康奈尔大学

  2017年大学排行榜中居第15位。

  该校为年家庭总收入低于6万美元的学生提供学费全免。学生在康奈尔大学学习的年开支为约为6万美元。但符合学费减免要求的学生可拿到每年56,501美元的补助,学生需要每周在学校工作10个小时。

  康奈尔大学对学生补助没有硬性要求,而要根据每一个学生的需求来决定对其补助金额的多少。

  布朗大学

  2017年大学排行榜中居第14位。

  2016年,该校46%的学生给予自己的需求,收到了均额为40,209美元的奖学金。该校根据家庭人数和收入为学生减免相应学费。

  杜克大学

  2017年大学排行榜中居第8位。

  该校根据家庭年收入为学生提供经济补助,以2014年补助情况为例:

  家庭年收入$60–79.9K,学生收到补助约为 $48,000

  家庭年收入$80–100K,学生收到补助约为 $41,000

  家庭年收入$100–120K,学生收到补助约为 $40,000

  家庭年收入 $120K+,学生收到补助约为$19,000

  此外,学生可在夏季工作挣学费。

  斯坦福大学

  2017年大学排行榜中居第5位。

  父母年收入在20万美元以下的家庭可申请补助。通常情况下,家庭年收入为10万美金以下的家庭可获取补助。

  哥伦比亚大学

  2017年大学排行榜中居第5位。

  对家庭年收入在6万美元以下的学生有非常优惠的政策。家庭年收入在6万美元到10万美元之间的,可拿到学费减免。

  对于参加海外项目的学生,哥伦比亚大学也为其提供额外的补助。

  麻省理工学院

  2017年大学排行榜中居第7位。

  该校为年收入在7万5千美元以下的家庭的学生免除学费。62%的本科生在学期内工作以获取补助。74%的本科生收到了奖学金或者助学金补助。

  耶鲁大学

  2017年大学排行榜中居第3位。

  耶鲁大学对家庭年收入少于六万五千美金的学生免除学费。并且耶鲁大学为按照学生的需求为学生提供补贴。有10%以上的耶鲁本科生家庭不需要支付任何费用。

  哈佛大学

  2017年大学排行榜中居第2位。

  学费补助是基于学生的需求。来自家庭年收入在6万美金以下,哈佛大学免除其学费。

  此外,70%的学生会收到不同形式的学费补助,超过60%的学生收到了奖学金。学生只需要在学期和夏季工作。

官方微信公众号