优学留学

免费留学查询网站!

意大利公立大学留学

一:意大利的教育制度可是对整个欧洲都有深刻的影响,所以近年来越来越多的留学生选择意大利留学,那么去意大利公立大学留学有什么好呢?优势在何处呢?跟着小编来看看吧!欢迎阅读。
   二:公立大学学费低廉
  到目前为止,意大利大学仍保留原有传统,不将教育作为可以营利的产业看待。留学生一年的学费约为人民币1-2万元,仅凭这一项,中国留学生在留学意大利时,每人每年可以节省1-1.5万美元的学费,4年下来,一共可以节约4-6万美元的巨额学费。对于普通的中国家庭和中国留学生而言,这可不是一笔普通的开支。
   三:生活费用指数不高
  在意大利就读的留学生的生活费可以说是全欧洲最低的!每人每月仅需300-500欧元,这比法国850欧元每月的最低生活费还要少很多
   一:人文背景源远流长
  众所周知,意大利大学在欧洲大学中的位置尤为重要,因为意大利是欧洲首开现代教育大学之先行者!意大利的大学教育制度对欧洲和世界大学的教育制度产生过影响。
  像其他欧洲大学一样,意大利的大学十分古老,但又充满活力。意大利的波罗尼亚大学、罗马大学、米兰工业大学等学府均是世界一流大学。拥有源远流长的人文背景的意大利大学是中国留学生选择意大利留学的主要 一。
   四:医疗福利好
  在意大利就读的留学生只要统一参加学生医疗保险,每月按时缴纳约合人民币50元的学生医疗保险金,便可以在全意大利免费享受医疗,解决了广大中国留学生的后顾之忧。

官方微信公众号