优学留学

免费留学查询网站!

英国留学毕业生的主要就业方向

随着赴英中国留学生人数逐年增加,毕业后留在英国获得一定的工作经验成为很多小伙伴的首要选择。这样不仅能够让你获得一个在异国独立生活、工作的宝贵经验,也能帮助你在未来回国发展中的竞争中更具竞争力。
  然而,来到英国学习的小伙伴也会发现,作为一个非移民国家,一方面英国工作签证政策的不断调整,另一方面由于语言、文化等现实问题,在有限的时间里获得一个足够好的工作机会并非易事。那么,86留学网今天就来和大家聊聊英国国内哪些用人单位提供较多的大学毕业生就业机会。
  根据英国大学信息网站(The Complete University Guide)最新公布的调查结果,金融服务产业仍然是英国大学毕业生的主要就业方向。
  从下表中可以看出,应届毕业生前五大雇主中,全球四大会计师事务所占了其中四席。其中,普华永道(PricewaterhouseCoopers, PwC)连续第二年成为英国大学毕业生第一大雇主,今年提供了530位大学毕业生职位,而去年的毕业生职位数为340。制药与零售巨头Boots也继续保持在第二的位置上。第三至第五名则被其余三所“四大”瓜分:德勤(Deloitte)提供了320位毕业生职位位列第三,毕马威(KPMG)提供了235位职位位列第四,而安永(Ernst & Young)则提供了230个职位,与英国眼镜连锁公司Specsavers并列第五。

官方微信公众号