优学留学

免费留学查询网站!

申请意大利留学奖学金有年龄限制

申请意大利留学奖学金有什么特别要求。申请进入专业学院和艺术学校学生,要求有一所学校证明该学生已完成国内中学学业。通常,一份由外国大学签发注册证明,加上经核实与原件相符翻译,对于申请专业课程的学习就足够了。
  申请大学本科课程的奖学金或助学金学生必须具有国家承认的高中毕业证书,毕业证书要译成意大利文的,而且要得到意大利的外交使馆或领事馆以及中国外交部确认和证明(即双认证)。
  申请研究生或Master课程的学生需要提供国家承认的学士学位证书以及毕业证书,翻译成意大利文且公证后送中国外交部和意大利大使馆(领事馆)进行双认证。
  与意大利有关学位相对应资格及所附文件要经所申请学校鉴定,而且要满足意大利的专业学校及大学研究生课程要求。
  每项奖学金对学生年龄限制均有说明,除非另有规定,一般年龄超过38周岁的申请人将不予考虑接受。

官方微信公众号