优学留学

免费留学查询网站!

留学生如何在韩国留学打工

国内学生去韩国留学怎样打工赚钱?从2003年开始,韩国移民局管理部门开始语序在韩国学习的国际学生合法打工。但是,打工的留学生必须持有D-2签证,并且是大专院校的注册学生或研究生,必须在韩国居住满1年以上,并获得所在学校校长的推荐信。那些已经完成全部课程,并已经开始撰写论文的留学生也可以打工。新的制度还规定,留学生打工的工种必须与所学专业有关,每周工作时间不得超过20个小时。
  国内学生去韩国留学怎样打工赚钱?韩国留学生可以去建筑工地工作,这种工作一般比较适合男孩子,一般一天下来可以赚9万韩币之12万韩币左右(人民币500-650块钱左右)。工地的工作适于暑假工作如果不怕吃苦的学生一个假期可以挣的很多,但是工地工作不适合女孩子。当然,如果你对自己的身材足够自信,也可以去做试衣模特,平均工资每小时是1万7676韩币。又或者你想挑战一下心理极限,也可以去尝试擦首尔楼63大厦的外墙,当蜘蛛人一小时可有8万韩币哟,但是前提是一定要有一个强心脏。
  留学生打工在时间上没有特别的限制,一般每周不能超过20小时。打工的机会很多待遇不错,部分学生通过打工可维持基本生活。根据韩有关方面规定,外国留学生不得进入高科技企业打工,也不得在酒吧、歌厅等场所做兼职。

官方微信公众号