优学留学

免费留学查询网站!

日本旅游管理专业的主要课程及就业前景分析

日本旅游管理专业主要课程
  旅游地理、日本区域地理、旅游经济学、区域经济学、旅游开发、旅游事业论、语言与文化(英语、法语、德语)、环境教育、外国区域地理、旅游调查法、环境心理学、接待消费论、国际旅游论、国际合作旅游开发、旅游心理学、旅*为学、旅游文化学、旅游社会学、观光地域社会论、接待产业会计学、旅游文化人类学、住宿产业经营论、旅行社经营论、旅游人力资源管理、旅游投资论、旅游交通及各种实习等。
    开设观光专业的日本大学
  和歌山大学 (4年制大学/和歌山県/国立大学)
  札幌国际大学 (4年制大学/北海道/私立大学)
  流通経済大学 (4年制大学/茨城県/私立大学)
  城西国际大学 (4年制大学/千叶県,东京都/私立大学)
  立教大学 (4年制大学/埼玉県,东京都/私立大学)
  大阪成蹊短期大学 (短期大学/大阪府/私立大学)
  阪南大学 (4年制大学/大阪府/私立大学)
  神戸国际大学 (4年制大学/兵库県/私立大学)
  平安女学院大学 (4年制大学/大阪府,京都府/女子のみ/私立大学)
  大阪観光大学 (4年制大学/大阪府/私立大学)
    旅游管理专业的发展前景
  旅游业是个充满生机活力、关联着方方面面、家家户户的新兴产业,正以其广阔的前景、强劲的需求、快速的增长势头,突飞猛进、日新月异地发展。如今,旅游业已成为当今世界的产业,被誉为朝阳产业。为适应国家对国际旅游业人才需要的发展方向,本专业积极引进国外优质教育资源,充分汲取国外先进教育理念,共同培养具有一定理论基础和较强实践能力的高质量、国际化、应用型国际旅游管理专业人才。

官方微信公众号