优学留学

免费留学查询网站!

日本留学打工的常见场所

日本留学打工场所一【超市】
  在日本另一个比较容易的就是便利店的工作,主要的工作内容就是物品的摆放与检测,结账之类,在日本生活一年以上的学生基本上做起来没有太大的问题,并且不是靠体力劳动,相比服务人员更轻松。打工地点主要包括711,familymark,sunks,lawson等等。
  日本留学打工场所二【工厂】
  对于刚刚赴日语言不太好的学生而言,工厂就是这些留学生打工的起步,由于工厂对语言要求不是很高,加上日本人对工厂工作并不是特别的热爱,所以工厂就为留学生提供了一个很大的兼职机会,工厂主要包括,食品加工,便当制作,蔬菜物流分类,鱼肉加工等等工厂,学生通过日本的townwork,hellowork等可以获得更好的信息。
  日本留学打工场所三【酒屋】
  日本传统的小酒馆,是提供酒类和饭菜的料理店。
  一般时薪较高,伙食待遇也非常好,居酒屋还有一个优点就是可以近距离的接触到纯日本风的饮食文化。在吧台不仅可以见识到名目繁多的日本酒,也能够了解到年轻人喜欢的各种鸡尾酒的勾兑方法。不过居酒屋比起普通店铺各方面要求都比较多,口语不错并且学习任务不重的留学生可以去体验一下。

官方微信公众号