优学留学

免费留学查询网站!

北欧(挪威、芬兰、瑞典)留学优势专业以及专业排名

挪威的大学只有文学、数学和自然科学和社会学学院招收外国留学生。
挪威科技大学,挪威全国最顶尖的工程学与工业技术的研究中心,顶尖的欧洲工业类大学,在欧洲享有极高的声誉,为挪威及世界各地区培养了大批量的高素质工程师。造船,石油,渔业,医学,计算机技术及生产质量学科属于世界顶尖。在2014年全球高校网(4ICU)欧洲大学100强排名第15位,2014年Webometrics世界大学排名中,挪威科技大学排名欧洲第38位。曾有四位校友获得诺贝尔奖。挪威科技大学最早历史可以追溯到1760年成立的特隆赫姆学会,该学会于1767年受到挪威皇室的认可,进而改名为挪威皇家科学与文学学会。1996年,挪威理工学院与特隆赫姆艺术科学学院、自然历史和考古博物馆合并,组成挪威科技大学,简称NTNU。
芬兰留学优势护理学专业:
作为北欧发达的经济强国,世界的高福利国家,芬兰政府十分重视卫生保健工作。国家议会下设“社会福利与卫生保健部以负责指导、监督管理全国的卫生保健与社会福利工作。全民的卫生保健是通过各个省、各个行政自治区的卫生机构和社区保健网去完成的,其财政经费主要来自于政府拨款、地方税收和个人投保支付。自90年代以来,芬兰也象其他国家一样,在不断地进行着卫生工作改革,更多地利用市场调节机制,更多地减少政府性投入,提出更高的目标——让每个公民都能享受到质的卫生服务。
Atmospheric Science, Master Program:
哥德堡大学1887年由社会捐助建立,最初命名为“哥德堡高等教育学院”,1891年正式建立班级制度,当时只有21名学生(其中4名女生)和7位教授。1907年,学校被确立为瑞典第三个国立大学。1954年医学院并入,开始快速发展,学生人数猛增。今天哥德堡大学已成为瑞典课程设置完善的综合大学,共有8个学院,57个科系,24,900名全日制在校生和4,000多名教职工。随着城市的扩大,郊区的新兴建筑与市中心的古旧砖楼遥相呼应,哥德堡大学成为一座名副其实的大学城。
  哥德堡大学于1954年与1949年成立的医学院合并后正式确立学校规模,成为继乌普萨拉大学和隆德大学之后瑞典第三大历史悠久的
  综合性国立大学。大学环境优美,大部分学院位于市中心,这不仅丰富城市的生活同时也丰富了学生的生活。1977年,哥德堡大学与本市的众多独立的高等学院进行整合,最终形成了瑞典第二大规模的综合性大学,也是瑞典学生最为热衷的选择之一。

官方微信公众号